Двенадцатидневная диета 12 дней: меню, отзывы
Поиск
Похудение Новости Звезды Диеты Препараты Продукты Упражнения Целлюлит Красота Рецепты

Кефирная диета на 12 дней отзывы

kefirnaya-dieta-na-12-dney-otzivi

Диета, от которой трясутся руки! Мой ужасный опыт с отличным результатом А так же, как я перешла на ПП и больше никогда не сидела на диетах вроде этой!. Привет всем! Как обычно в нашей жизни, мы садимся на диету перед важным событием.  Привет!!! Диету "12 дней " увидела случайно в интернете. "12 дней" диеты это разгрузка организма, кишечника, который мы забиваем каждодневно!!! Обещанный Результат- выход лишний жидкости, уменьшение сантиментов талии, животе, и естественно потеря лишнего веса Лишним весом я особо не страдаю.  Кефирная диета "7 дней". Читать все отзывы Среднее. девочки за два дня кефирной диеты ничего не ела кроме кефира муж купил обалденное мясо не выдержала съела пару кусочков что будет кто нибудь знает завтра последний день диеты. Нравится0. Не нравится0.  Прочитала ваши отзывы и хочу написать свой. Я на кефирной диете сижу второй раз. В прошлый раз за две недели похудела на 8 кг. Самодисциплина. Главная > Каталог диет > Диета "12 дней". Диета "12 дней". Обсуждение диеты. Страницы  сидела на подобной диете - там надо 10 дней сидеть. Но получается, что больше вода уходит, поэтому кое-что может вернуться. И для кого-то сложно первые три дня, а вот для меня последние ((((В последние дни очень хочеться сладкого, прям не выносимо)))).

dieta-dlya-mishts-dlya-devushek

Похудеть за 12 дней — сладкая мечта многих кефирная диета на 12 дней отзывы. Среди множества диет эта выделяется своим простым подходом.

sirie-ovoshi-na-diete

Некоторые результаты 12 дневной диеты заставляют кефирная диета на 12 дней отзывы в ее результативность. Потерять можно до 8 кг. Правила 12 дневной диеты. Меню каждого дня состоит из одного вида продуктов.

ovsyanaya-dieta-menyu-na-nedelyu

Употреблять можно только то, что указано в рационе. Нужно пить достаточно жидкости. Это улучшает обмен веществ, кефирная диета на 12 дней отзывы выводу накопившихся шлаков. Не стоит есть после часов. Примерное меню 12 дневной диеты День 1: Пьете по 1 стакану через каждые часа. В последний стакан добавьте столовую ложку растительного масла лучше, если это будет оливковое.

Можно выпить масло отдельно. Этим вы поможете своему организму очиститься и настроиться на похудение. В перерывах можно пить зеленый чай без сахара.

День 2: Запаситесь апельсинами. Также распределите их на весь день. Вечером выпейте ложку растительного масла. По желанию — травяной чай. Не забывайте пить воду. День 3: Понадобится г нежирного творога. Можно смешать 2 пачки по г творога и 2 стакана кефира. Но сахар придется отложить. Распределите в течение дня. Вечером — еще одно ложка растительного масла.

Вода и травяной чай — в перерывах между едой. День 4: Приготовьте овощное рагу баклажаны, сельдерей, помидоры, кабачки, морковь. Можно кушать свежие овощи или салат из. Количество масла — не более 1 ложки. Свежие овощи можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы использовать меньше соли. Общее количество еды на день — не более г кефирная диета на 12 дней отзывы овощей или 1 кг свежих. Наполняйте организм витаминами и не забывайте про воду и чай. День 5: Смотрится вкусно, но не обольщайтесь.

На весь день всего 1 плитка г черного шоколада. Зеленый или травяной чай — в помощь. День 6: На день — 1,5 г яблок и чай.

Классические варианты

День 7: Пора снова добавить кальция. Купите г твердого сыра. Распределите это количество на 4 приема пищи и ешьте вместе с зеленым чаем. День 8: Заготавливаем 1 литр томатного сока. Его пьем в несколько приемов. В обед готовим плошку овощного салата.

yaponskiy-samomassazh-dlya-pohudeniya

Масло — не более 1 толовой ложки. Вода и чай — обязательно. День 9: Добавляем незаменимых аминокислот. Отвариваем г нежирной говядины. Это на весь день. К мясу можно добавить маленький пучок зелени. В перерывах — чай. День Делаете салат из огурца, листовой или пекинской капусты, помидора, зелени укропа, петрушки и другой зелениложка растительного масла.

Кушаем по г раза в день. Пьете воду и травяной чай. День 11 снова проводим на твороге. Только в этот раз — всего г. Но не любые, а именно сливы. Они очищают.

Двенадцатидневная диета: 12 дней до результата

Свежие — 1 кг, чернослива — кг. Последние лучше замочить на ночь. Травяной чай и вода остается. Не стоит использовать ее при наличии хронических заболеваниях, проблемах с ЖКТ. Но даже при отменном самочувствии лучше практиковать под наблюдением врача. Повторять не более чем через 6 месяцев!

Следите за новыми публикациями на нашей странице в Facebook
Следите за новыми публикациями на нашей странице в VK