Диета "Апельсин+яйцо" | Отзывы покупателей
Поиск
Похудение Новости Звезды Диеты Препараты Продукты Упражнения Целлюлит Красота Рецепты

Диета цитрус и яйца

Оглавление:

Борьба с лишними килограммами заставляет женщин и мужчин пересмотреть ежедневный рацион. Заметить результаты диеты хочется быстрее, но организму нелегко дается резкая перестройка режима питания. И все же среди диет существует вариант, когда ограничения приносят пользу и помогают быстро сбросить пару-тройку ненужных килограммов. Основа такого варианта похудения построена на сочетании пользы куриного белка и витаминного заряда цитрусовых. Яично-цитрусовая диета - польза составленного рациона, основные правила и противопоказания. Примерное меню диеты на яйце и цитрусе рассчитанное на неделю.  Как похудеть с помощью яично-цитрусовой диеты, меню на неделю. Яично-цитрусовая диета – один из самых вкусных способов избавиться от лишних килограмм. Эффективный план питания поможет быстро похудеть, а так же самостоятельно регулировать продолжительность диеты. Основа диеты. Основу питания во время диеты составят два основных продукта – куриные яйца и цитрусовые фрукты. Эти продукты полезны, вкусны и любимы многими худеющими. К цитрусовым фруктам относят тропические фрукты семейства рутовых. Яично-апельсиновая диета - белковая. Яйца - это в чистом виде белок и жиры. Благодаря уникальному составу, яйца дают ощущение сытости на длительное время. Апельсины дополняют рацион витаминами, необходимыми макро- и микроэлементами, улучшают обмен веществ. К тому же этот вид цитрусовых снижает уровень вредного холестерина, что необходимо, если в диетическом меню есть яйца. Правила диеты на яйцах и апельсинах, рассчитанной на 4 недели: соблюдать питьевой режим: следует выпивать не меньше 2-х литров чистой, негазированной воды в день; можно пить несладкий зеленый чай.

mozhno-li-delat-tatu-esli-hudeesh

Но нельзя отказываться и от физических нагрузок — ведь если совместить диету и занятия физкультурой, то результат не заставит себя ждать. Как видите, название говорит само за себя. Ведь в течение дня вы будете терять по 0. Меню диеты цитрус-яйцо Меню этой диеты достаточно простое, ведь это монодиета.

Диета цитрус-яйцо

И всё её быстродействие заключается в простом курином яйце, если быть точнее — в желтке, а если быть еще точнее — в витамине H, или биотине второе название. Чтобы понять, как действует на похудение биотин, слегка углубимся в биохимию.

harakteristika-razgruzochnih-diet

Второе название этого элемента — витамин Н. Он контролирует обмен жиров и отвечает за непосредственный процесс его сжигания. Находясь в организме в пределах нормы, но в достаточно высоких концентрациях, биотин самопроизвольно запускает процесс расходования подкожного жира. Основное преимущество его в том, что он не просто склоняет организм к сжиганию жира. Биотин - вещество, гарантирующее высокий результат яичной диеты. Помимо жирового, биотин ускоряет и углеводный обмен, в результате чего углеводы не успевают превратиться в жиры и отложиться на нашем теле.

Также биотин взаимодействует и с белками, и это взаимодействие оказывается очень полезным в похудении. Ведь Яичная диета — это низкоуглеводная белковая диета, которая, по признанию абсолютного большинства диетологов, является наиболее эффективным способом похудеть. А с учётом биотина, который помогает белку усвоиться и не перейти в состояние лишних килограммов, можно сказать, что яичная диета — очень быстрая и эффективная яично белковая диета, чьи результаты гораздо выше, чем у, всем знакомой, Кремлевской диеты.

Большинство диет оказываются непереносимыми для нас вследствие острого чувства голода, но… яичная диета к ним не относится. Вареное куриное яйцо почти сразу, попадая в желудок, приносит чувство стойкого и, что важно, долговременного насыщения. Яйцо, в среднем, проводит в желудке человека по часа. При крайней биологической ценности, оно крайне длительно переваривается. Интересен и тот факт, что ощущение сытости продлевается в 1,5 раза, если вместе с яйцом употреблять любые цитрусовые фрукты апельсины, грейпфруты, лимоны и т.

Этот продукт содержит запас таких ценных для построения новых тканей полезных веществ, как цинк, железо, фосфор, биотин. Если оценивать питательность, то 1 яйцо заменяет 50 г мяса или мл молока, при этом почти полностью усваивается человеческим организмом, не забивая кишечник шлаками. Цитрусовые фрукты — природный генератор энергии для человеческого организма.

Натуральные антиоксиданты, богатые на витаминов С, Е, А, магний, калий, фруктовые кислоты помогают снизить аппетит. Защита организма, решение проблем кожи, бессонницы, переутомления, помощь в сжигании калорий — все это делает цитрусовые ценным продуктом для диеты,способствующих ускорению обмена веществ. Достоинством диеты можно считать непродолжительный период ограничения рациона, возможность выбрать подходящий вариант из нескольких видов, употребление в пищу натуральных продуктов, вывод лишней жидкости, поскольку исключается соль.

Если возникло желание быстро похудеть, то аргументы в пользу выбора распространенной диеты следующие: Какой бы действенной не казалась эта диета на первый взгляд, но придется учитывать ряд ограничивающих факторов. Главные разрешенные продукты относятся к категории продуктов с высоким уровнем появления аллергических реакций.

Поэтому перед началом диеты рекомендуется проконсультироваться с врачом-диетологом, терапевтом, гастроэнтерологом. Существуют и другие нюансы, которые необходимо учесть: Чрезмерное употребление вареных яиц способно вызвать проблемы кишечника, появление запоров.

Следите за новыми публикациями на нашей странице в Facebook
Следите за новыми публикациями на нашей странице в VK