История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним...
Поиск
Похудение Новости Звезды Диеты Препараты Продукты Упражнения Целлюлит Красота Рецепты

33 кг лишнего веса

Вес 65 кг относится к категории Норма для взрослого человека с ростом см. Эта оценка основана на вычисленном Индексе Массы Тела (ИМТ): , согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). Показать все диапазоны ИМТ.  Диапазон идеального веса (норма) показывает при каком весе минимальна вероятность возникновения и рецидивов заболеваний, связанных с избыточным или недостаточным весом. Кроме того, как показывает практика, человек с нормальным весом выглядит не только здоровым, но и наиболее привлекательным. Если вы корректируете свой вес, то крайне не рекомендуется выходить за рамки норм, во избежание возникновения проблем со здоровьем. ИМТ наиболее популярный метод оценки лишнего веса, он применяется во всем мире. Рассчитывается он так: масса тела (кг) / рост (м) в квадрате. Выделяют три стадии или степени (1,2 и 3), кому как нравится.  Идеальная масса тела. Еще один показатель — это показатель идеальной массы тела. Рассчитывается он так: Р = 50кг + (Т — ) * 0,75, где Р — идеальный вес, Т — рост в см. Этот расчет верен для мужчин. Для женщин: из идеального веса мужчины вычесть 3,5 кг. Узнав свою идеальную массу тела можно высчитать сколько кг у вас лишние и какой уровень лишнего веса. В результате мы получаем старую классификацию ожирения, где различают 1,2,3 и 4 степени. Индекс массы тела позволяет определить, является ли вес лишний, недостаточным или нормальным.  Индекс массы тела. Вес, кг.   Еще в 19 веке задумывались об оценке лишнего веса для снижения рисков заболеваний. Метод расчета индекса массы тела очень прост, он появился в году, еще до появления калькуляторов. Но по статистичеким данным этот расчет является не самым точным - люди невысокого роста в результате получают более низкий индекс, чем на самом деле, а люди высокого роста - более высокий.

Похудела женщина История похудения 33 кг лишнего веса девушка Когда-то я весила 93 килограмма при росте см. Теперь же мой вес стоит на 60 кг при росте в см. А все началось в выпускном классе. Меня никогда не дразнили и не говорили о моем весе. Я чувствовала себя замечательно. До тех пор, пока не пришла пора выбирать платье для выпускного вечера.

У мамы было удивительной красоты свадебное платье цвета шампанского. Я искренне думала, что надену. Но. Оно на меня не налезло.

А там еще корсет. Тогда я поняла, что моя фигура, мой вес не дают мне носить красивые открытые наряды. После выпускного я решила заняться своей внешностью перед поступлением в университет.

Все лето было в моем распоряжении. И все три месяца я питалась исключительно тем, что растет в личном огороде. В день я кушала большую миску одного продукта.

Это могли быть помидоры, горох в стручках, виноград или огурцы. Первую неделю было сложно. Я все порывалась скушать сухарики или пирожное. И заедала эти желания здоровой пищей. Так же в то время я поняла, что, если постоянно возле себя держать бутылку с водой, то есть хочется меньше, потому что на автомате ее пьешь. Мне не нравилось пить воду просто.

Она не лезла в. И я разбавляла ее лимонным соком и мятой. Результаты появились через две недели. Весы показывали минус 7 килограмм. И это было для меня настоящим счастьем. В таком темпе я продолжила худеть еще пару недель. Но результат меня не впечатлил.

plastir-dlya-pohudeniya-dlya-zhivota-floresan

К концу месяца я скинула еще 5 килограмм. И теперь мой вес составлял 81 кг. Начитавшись в интернете последствий от похудений в виде слишком обвисшей кожи, я начала 33 кг лишнего веса легкие упражнения по утрам. Делала все, что приходило в голову. На это тратилось буквально 20 минут. Так сказать, 33 кг лишнего веса первого пота.

И процесс пошел. С таким питанием и легкими упражнениями я скинула еще 11 кг чуть больше чем за месяц. И перед отъездом в университет мой вес был ровно 70 кг.

Это уже было большим результатом для меня, и было приятно покупать одежду на пару размеров меньше. Но я хотела быть стройной и подтянутой. Особенно меня мотивировало то, что в моей институтской группе были одни мальчики.

Вот тут-то я и решила пересмотреть свое питание. В первую очередь я включила в свой рацион мясо птицы. За три месяца мне удалось сбросить только 4 кг, и меня это расстроило. 33 кг лишнего веса соседки, увидев меня, выведали причину моей печали и посоветовали питаться 5 раз в 33 кг лишнего веса и побольше заниматься.

chto-vivodit-lishnyuyu-zhidkost-iz-organizma-dieta-limfostaz

Я еще раз пересмотрела свой рацион. Теперь начала готовить сразу на пару дней вперед и складывать все в холодильник.

История похудения: от до 68 кг. Победа над лишним весом

Половина моей порции всегда были овощи. Обязательно присутствовало мясо птицы или рыба. Порцию сократила до небольшого контейнера объемом в 1 литр. В итоге по утрам была каша с фруктами. При этом между основными приемами пищи перекусывала фруктами и овощами, а также творогом. Не забывала заниматься около трех раз в неделю.

О категориях веса

И вот к концу первого курса я уже не была той пухлой девочкой в 93 кг. И вес до сих пор стоит на 60 кг при росте в см. Я уже давно не на первом курсе.

Универ остался давно позади, а вот привычки кушать несколько раз в день и делать зарядку остались. 33 кг лишнего веса историю похудения прислала beluihacker Поделитесь статьей 33 кг лишнего веса соц.

Пока оценок .

Следите за новыми публикациями на нашей странице в Facebook
Следите за новыми публикациями на нашей странице в VK